注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映落叶

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

 
 
 

日志

 
 

周公解梦(山地篇)  

2007-03-25 19:26:25|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   发布时间:2005-6-24
地带:男人梦见光秃秃的地带,健康会每况愈下。女人梦见不毛的地带,不久要分娩。病人梦见光秃秃的地带,会长期卧床不起。梦见别人的区域,事业会成功。梦见敌人的区域,能征服敌人。梦见妻子的领地,夫妻会恩爱如初。 
 
火山:男人梦见火山爆发,由于自己的目的未能达到,所以会心灰意冷。女人梦见火山爆发,会旧病复发,人命危浅。病人梦见火山爆发,恢复健康有希望。囚犯梦见火山爆发,企图越狱,将是徒劳的。商人梦见火山爆发,会遇到强手,经济会遭受损失。梦见死火山,能交上新朋友。梦见在火山下面行走,工作不稳定。 
 
地球:梦见地球和其它星球围绕着太阳运转,是祥兆,身体健康长寿。梦见大地破裂或有裂缝,国家大部分地区要受灾,霍乱流行。梦见自己周围的大地伏起,会突然被提升 。 
 
田地:梦见买地,能找到一位贤慧美貌的妻子,或生意兴隆。梦见卖地,家境会一团糟,挨饥受饿。梦见田地、牲畜和家具,一切努力都会成功。梦见农机具和田地,出洋过海做生意,能赚大钱。梦见未种庄稼的闲田,会遇到困难。梦见庄稼田,生活会富裕。梦见种闲田,家里要吵架,或与别人发生争吵。准备结婚的男女青年梦见种闲田,婚事会遇到麻烦。无子女的夫妇梦见种不毛之地,会生一个又丑又懒的后代。商人梦见不毛之地,生意要亏本。梦见被雨水淹没的田地,水灾会给自己带来损失。梦见很多农民在田间耕作,要做大生意,由于能善于经营,会赚大钱。梦见稻田,要发财。梦见大麦田,延年益寿;子孙满堂。梦见女人在田里干活,要生病。 
 
地道:梦见自己藏在地道里或地下室内,灾祸会降临。已婚女人梦见自己躲在地道里,会得重病,或者流产。病人梦见自己钻进地道,自己的病会成为不治之症。商人梦见藏在地道里,会被竞争对手排挤出市场。梦见别人躲在地道里,会官运亨通。梦见妻子藏在地道里,是祥瑞,自己会富有。梦见朋友躲在地道里,会得到朋友的帮助。 
 
土地:男青年梦见得到一块捐献的土地,会娶一位绰约多姿的姑娘为妻。已婚男子梦见得到一块捐献的土地,妻子会给他带来很多财产。已婚女人也做了同样的梦,生活会富裕。梦见自己的田地阡陌,一眼望不到边,生活会富有幸福。梦见黑色的土地,生意会亏损。梦见长着庄稼的土地,要发大财。梦见耕种土地,庄稼会获丰收。梦见买地,身体强壮。梦见卖地,忍饥挨饿。
 
 悬崖:梦见悬崖,生命和财产都会受到严重的威胁。梦见站在悬崖边上,灾难会降临在自己和家人的头上。梦见从悬崖上掉下来,生意会倒闭。已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来,会被丈夫看不起。青年男女梦见从悬崖上掉下来,是不祥之兆,至交的竟会失败。商人梦见从悬崖上跌落下来,生意会突然受到冲击。病人梦见从悬崖上跌落下来,处境艰难。老人梦见从悬崖上掉下来,孩子会溘然而逝。工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。梦见陌生人从悬崖上跌落下来,能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。梦见妻子从悬崖上掉下来,妻子会更加体贴自己。梦见有人把自己从悬崖上推下去,会遭人暗算,有可能丧生 。 
 
海洋:男人梦见海洋,不久会有令人振奋的消息。女人梦见海洋,随着家里人的增长,肩上的担子也会越来越沉重。商人梦见海洋,生意兴旺,遍布各地。梦见海涨潮,或者起风暴,困难会堆积如山。梦见自己站在海岸上,生活会有不幸。病人梦见站在海岸上,病情会严重、恶化。学生梦见站在海岸上,考试会不及格。失业者梦见站在海岸上,会有多次就业机会,但是因为不能胜任,一切努力是徒劳的。 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017