注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映落叶

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

 
 
 

日志

 
 

周公解梦(其他篇)  

2007-03-25 19:27:54|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医生:梦见印医,亲人会卧床不起。病人和久病痊愈的人梦见印医,病情会加重,或突然病倒。梦见与印医交谈,或向印医咨询,会身体健康,延年益寿。病人梦见和印医谈话,或请教印医,不久病情会好转。梦见与印医争吵,是不祥之兆,要遭受重大损失。梦见自己当了印医或西医大夫,不久会被辞退,或生意受到冲击。梦见去请印医,会与德高望众、受人民尊重的人建立友好关系。梦见与印医交朋友,不用求人送礼,就能发财。女人梦见丈夫当了医生,会患子宫病。梦见侍候医护人员,生意会起伏不定,生活动荡不安。 
 
官吏:梦见警察站着,是危险的兆头。梦见自己被逮捕,会成为政府官员所喜欢的人物。惯犯梦见警察抓人,多次作案,能发大财。梦见与警察交谈,会被提升。女人梦见与警察交谈,丈夫的保镖会受伤。但是囚犯梦见与警察谈话,很快会被释放。商人梦见与警察交谈,要提防竞争对手。领导人梦见与警察交谈,政府和警察会非常尊重自己。梦见与警察吵架,是凶兆,预示仇人和强盗在威胁着自己。未婚男子梦见与警察争吵,会带着自己的情侣逃跑。男人梦见请求援助,作梦人会幸福安全。女人梦见求助于警察帮助,很快要出狱。梦见挨警察的打,会贪污公款,损失惨重。梦见自己当了警察,会威信扫地。梦见自己穿着警服,会受到刑事案件的牵连。 
 
护士:梦见护士,要交好运。已婚女子梦见护士,不久会怀孕,得贵子。少女梦见有一群美貌的护士,很快要出嫁。少女梦见和护士争吵,婚事不顺利,迟迟不能出嫁。病人梦见护士,痛苦很快要过去。女人梦见当了护士,一生生活艰难。 
 
尼姑:男人梦见女出家人,无数的灾难会临头。女人梦见与出家人交谈,丈夫家的人能和睦相处,生活愉快。少女梦见与女出家人发生争吵,是凶兆,亲人会受辱。 
 
士兵:梦见士兵,意味着一生要靠出卖苦力维生。女人梦见士兵,会对一直未能生育,忧心如焚。少女梦见士兵,因找不到称心如意的男友,迟迟未能出嫁。青年男子梦见士兵,因为生活艰苦,所以无力完婚。梦见很多士兵在工作,一切忧愁和悲伤都会过去。梦见士兵打架,能与身居高职的人交朋友。梦见和士兵交朋友,危险会来自敌人。梦见参军,收入会增加,商人梦见参军,竞赛对手会严重地威胁着自己。 
 
官员:梦见和法官相遇,家人会发生龃龉,或者为了打官司破费不少。梦见自己当了官,要身居高位。梦见自己因犯罪被提交法院会受到法律制裁。梦见法官的心情高兴,要继承祖先遗产。 
 
疯子:梦见疯子,要交好运。姑娘梦见疯子,会嫁给一个富有、如意的男子。跛子梦见疯子,会找到忠诚的仆人。梦见妻子疯了,她会把家安排得井井有条。 
 
清道夫:梦见清洁夫,要遭厄运。女人梦见清扫人,会忍受丈夫分离的痛苦。梦见当了清道夫,前途无量。商人梦见做清道夫的工作,生意会兴旺,能发大财。梦见与清扫工吵架,会臭名远扬。梦见和清洁工交朋友,会名声大噪,得财进宝 。 
 
小贩:男人梦见小贩,会与朋友分道扬镳。已婚女人梦见小贩,会与丈夫家的人分开另过,独自操持家务。梦见与小贩交谈,是好的征兆,丈夫会勤俭持家。但是女人梦见与小贩交谈,会有一个装饰豪华具有现代化的住宅、华贵的服装、舒适的生活,一切应有尽有。梦见与小贩吵架,陌生人会骗走自己的财产。梦见和小贩交朋友,生意会好转,发大财。但是梦见自己成了小贩,大难会临头。官员梦见自己成了小贩,会被降职,最后只好提出辞职。商人梦见自己成了小贩,生意会萧条,有可能倒闭。病人梦见自己成了小贩,要遭厄运,尽管请西医大夫和中医治疗,但病情仍不见好转。但是大学教师梦见自己成了小贩,是祥兆,会扬名天下,世界许多国家会邀请他发表演说。失业者梦见自己成了小贩,会接到好几个机构的聘书,但是都难以胜任。 
 
野蛮人:男人梦见野蛮人,能得到人们的尊重。女人梦见野蛮人,丈夫家里会发生吵架。梦见与野蛮人打斗,是不祥之兆,灾祸会降临。商人梦见会见未开化的人,不久要出国,能发大财。受指控的人梦见未开化的人,会被驱逐出境。旅游者梦见野蛮人,旅行会愉快。 
 
烈士:梦见烈士,会受到人们的尊重,不断进步。梦见女烈士,要发大财。梦见受到烈士的责骂,处境对自己极为不利。梦见自己成了烈士,会灾难临头 
 
队伍:梦见迎亲的队伍,家里要死人。女人梦见迎亲队伍,丈夫家里要吵架。已婚男人梦见参加迎亲队伍,会身居高位,人们都有求于自己。已婚女人梦见参加迎亲队伍,不久会怀孕,能生一个漂亮的男孩。未婚男女梦见迎亲队伍,会喜结良缘。未婚男子梦见参加迎亲队伍,会与恋人各奔东西。囚犯梦见加入迎亲队伍,很快会获得自由。病人梦见参加迎亲队伍,病情会恶化。梦见参加政治或宗教游行,会有好消息。政治领导人梦见加入政治或宗教游行,会受到国家领导人的尊重。旅游者梦见参加政治或宗教游行,会发生车祸。
 
男孩:梦见男孩,是祥兆。女人梦见男孩,会生病。梦见漂亮的男孩,朋友会忘恩负义。梦见生男孩,生活会幸福、恬适。梦见男孩夭亡,大难将降临。女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。 
 
守财奴:梦见一毛不拔的人,朋友会吵嘴。梦见与吝啬鬼交朋友,要遭不幸。男人梦见自己成了铁公鸡,一毛不拔,生意能赚大钱。已婚女人梦见自己小气,婆婆家的处境会很令人担忧。梦见和吝啬人吵架,预示要交新朋友。梦见偷拿守财奴的东西,会身居高位。梦见铁公鸡送钱给自己家会被偷窃。 
 
英雄:中年人梦见自己成了英雄,是身强力壮的兆头。老年人梦见自己成英雄,会溘然而逝。应该尽早立遗嘱,分家产。病人梦见自己成了英雄,病情会恶化,如果他的八字好,会得救 。 
 
姐妹:男人梦见自己的姐妹,是祥兆,能长寿。但是女人梦见已婚的姐妹,会与丈夫家的一个女性发生争吵。女人梦见未婚的姐妹,额外开销会突然增多。梦见与姐妹交谈,会有好消息。梦见与姐妹吵嘴,会越来越富。梦见听到妹妹出生的消息,打官司会得到一笔财产。梦见姐妹去世,她会长寿。梦见去姐妹的家,贵客会登门。梦见给姐妹礼物,侵吞公款,会破财。 
 
人群:梦见许多穿着华贵服装的人聚集在一起,未婚者将会喜结良缘。梦到穿脏衣服的人聚集在一起,做梦人的亲属会有人与世长辞。 
 
军队:梦见军队开来或军队处于立定姿势,这是好的征兆。梦见军队离去,将遭不幸。梦见军队打败,倒霉的日子将要到来。梦见军队胜利了,要交好运。
 
缺席:梦见某个家庭成员或朋友不见了,缺席者要遭厄运。梦见自己不在办公室,却在公园等处散步,或在电影院看电影等,预示着心术不正的朋友给自己造成难以忍受的损失。但是当梦见久未见面的人时,此人将会很快归来。 
 
杀害:梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。 
 
请求:梦见有人请求自己帮助,是不祥之兆,会上当受骗。梦见自己请求别人援助,会威信大震。未婚男子梦见接到了结婚的要求,是好兆头,会发大财。失业者梦见收到某种请求,不要对找工作抱太大的希望,因为这个梦意味着长时间很难找到工作。 
 
学位:梦见自己获得了文学学位,实验会成功。梦见向别人授予学位,会官运亨通。姑娘梦见获得学位,会嫁给一位语言学家。梦见学位被抢走,倒霉的日子会来临,威信受损。 
 
死亡:梦见自己已经与世长辞,预兆很快要与一位有钱的姑娘成亲。梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。梦中听到仇人死亡的消息,会交一些宽宏大量、忠实可靠的朋友。梦见恋人长逝,他们会结为夫妇,生活会幸福、美满,充满爱情。梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。梦见国王晏驾,国家领导人会授予自己高等荣誉头衔。梦见自己的坐骑或其它动物死亡,经济要受到损失。梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。 
 
缺乏:梦见缺少某样东西,意味着会富裕。梦见缺水,会拥有自己的水池和水井,所以会有很多水。梦见缺少粮食,会有很多购买粮食的钱,能选择有益的生意或工作。梦见没有衣服穿,会富有。梦见朋友或其他人缺少某种东西而极不方便,自己很快能得到这些东西。梦见敌人缺家里所需的东西,灾难会临头。商人梦见缺少商品,会成为百万富翁。病人梦见断了药,身体很快能康复。 
 
丑闻:梦见自己受到别人的诽谤,会名声大噪,官运亨通。女人梦见受到诽议,是意味着贞洁无暇。少女梦见出了丑事,会有很多求婚者。小伙子梦见出了丢脸的事,高等家族会登门求婚。梦见妻子品行不端,是不祥之兆,夫妻会感情不和。梦见敌人出了丑闻,敌人会归降自己。梦见朋友受到指责,很快会身居高位。 
 
统治:统治者梦见人民对自己的统治极为不满,意味着能得到人民的衷心拥护,政局稳定,人民安居乐业。国王或国家领导人梦见全国上下都很满意他的统治,意味着人民怨声载道,会爆发一场革命。梦见国家的统治制度发生了变化,预示能获得国家的最高荣誉。梦见在恐怖的国家里忍受煎熬,做梦人会富有。梦见国家的领导人很英明,人民生活幸福,不久会被驱逐出境。 
 
森林:梦见森林,是发财的兆头。梦见在森林里迷路,会上仇人的当,陷入困境。梦见围猎的森林,仇人会战胜自己。离开家的人梦见森林,能很快归来 .男性病人梦见森林,病情会恶化。 
 
烟:男人梦见烟,家庭要吵架。但是女人梦见烟,丈夫会富有。梦见烟囱冒烟,是祥瑞,生意会兴隆。病人梦见烟,会长期卧床不起。犯人梦见烟,关押的期限会延长。梦见烟得喘不过气来,意味着身体很强壮。已婚女人梦见烟得喘不过气来,丈夫家的人口会增加。少女梦见烟,会嫁到一个有名望的家庭 。
 
冰:梦见冰,会得到别人的支持。女人梦见得到了冰,家境会富裕。姑娘梦见冰,会找到一位称心如意的对象。学生梦见得到冰,考试会取得优异的成绩。梦见冰溶化了,会失去支持者。小伙子梦见得到冰,恋人会和他同心同德,对他忠贞不谕。商人梦见得到冰,生意会兴旺。农民梦见得到冰,庄稼会丰收。商人梦见在滑冰,生意会萧条。小伙子梦见滑冰,恋人会朝三暮四,最终会抛弃自己。士兵梦见滑冰,会有生命危险,也许会阵亡 。
 
污泥:梦见从污泥或泥潭中通过,会遇到危险和不幸。梦见泥潭或污泥),会避免重大危险。梦见陷入泥潭,会卧床不起。梦见往污泥里扔石头,会与部下发生争吵,名誉受损。梦见浑身沾满污泥,象征着身体强壮。已婚女人走到污泥里,会被世俗锁事而纠缠。 
 
 轮船:男人梦见轮船停泊在码头上,不久要乘船出国。已婚女子梦见轮船停泊在码头,会与丈夫分离。未婚女子梦见轮船在码头停泊,会嫁给一位有钱的商人。梦见轮船从自己面前驶过,要破财。梦见轮船朝自己驶来,会发大财。商人梦见轮船向自己驶来,去国外做生意,能赚大钱。梦见满载货物的轮船,能找到好工作。梦见空轮船,会失去经济来源。梦见军舰,能击败敌人。海军军官梦见军舰,在未来的战斗中能获得最高军功章。船员梦见轮船,要进行幸福旅行。梦见有很多艘轮船,能交好运。梦见造船,会做收入低的工作。梦见轮船断裂,灾祸会降临 。 
 
 火箭:男人梦见火箭,会升官进爵。女人梦见火箭,家里要举办婚礼。梦见火箭展览,每天所挣仅够糊口。梦见出售火箭,是不祥之兆,倒霉的日子会来到。梦见制造火箭,能征服敌人。船员梦见火箭,航海会成功。 
 
生锈:梦见生锈的东西,是不祥之兆。梦见生锈的炊具,收入会减少。女人梦见生锈的炊具,家务会一塌糊涂。梦见生锈的武器,是凶兆,失败会接连不断。梦见敌人运送生了锈的武器,是祥兆,能降服敌人 。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017