注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映落叶

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

 
 
 

日志

 
 

周公解梦(建筑篇)  

2007-03-25 19:30:17|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庭院:梦见宽敞的庭院,会困难重重。梦见在院子里睡觉,会身体强壮,延年益寿。已婚女人梦见宽阔的院落,会儿女成行。病人梦见宽敞的庭院,身体会康复。犯人梦见大院子,不久会释放出狱。梦见去别人的庭院,权力会更大。女人梦见去别人的庭院,会受到污辱。 
 
宫殿:梦见宫殿,会被奴役。梦见独自进宫,是不祥之兆。梦见和同伙进宫,会得到国家的赞誉。军队将领梦见包围了宫殿,能击败敌人,获得胜利。男人梦见登上宫殿,虽然家境不富裕,但却能娶好几个妻妾,或者在世的妻子花钱大手大脚。梦见从宫殿顶上下来,家人会闹矛盾。梦见被从宫殿赶出来,会成为德高望众的人物。梦见住在宫殿里,要饱尝铁窗之苦。但是囚犯梦见住在宫殿里,会得到减刑。学生梦见住在宫殿里,会连续留几年级。旅游者在旅行期间梦见住在宫殿里,旅途中会发生车祸。女人梦见和丈夫一块儿进宫殿,不久要怀孕。未婚女子梦见和自己的侍女一块进殿,会嫁到一个殷实有影响的家庭。梦见建造宫殿,会官运亨通。国王或国家领导人梦见旧城堡,统治范围会扩大。 
 
剧院:梦见剧院,困难纷至沓来。女人梦见剧院,能独立自主,不依靠丈夫或保护人。男人梦见看话剧,会增加额外的开支。女人梦见看话剧,会受到侮辱。梦见和朋友一块儿去看话剧,会身强体壮。梦见和妻子一块儿去看话剧,夫妻生活和谐、幸福。商人梦见和朋友一起去看话剧,生意会兴旺。热恋中的女子梦见和恋人去看话剧,两人很快要见面。 
 
港口:梦见港口,生意会出现空前的兴旺,由于出国访问会扬名天下。梦见自己的船进了水,快要沉入海底时,突然到达了码头,是祥瑞,在灾难中会得到陌生朋友的帮助。梦见离开港口,是与世长辞的先兆,或所在地要发生变革。 
 
贮水池:梦见贮满水的水池,预示身体康健。梦见干涸的水池,会忍饥挨饿。男人梦见在贮水池里洗澡,是富有的征兆。女人梦见在贮水池里洗澡,不久要分娩。梦见和妻子一块在贮水池里洗澡,夫妻生活和谐,幸福。梦见和朋友在贮水池里洗澡,会得到人们的爱戴。梦见仇人在贮水池里洗澡,会上当受骗。梦见给贮水池里放水,能发大财。梦见排放贮水池里的水,当地会遭旱灾。病人梦见在贮水池里洗澡,不久会恢复健康。 
 
塔:男子梦见塔,能高升。女人梦见塔,丈夫会身体强壮,寿比南山。未婚男子梦见塔,未婚妻是一位靡颜腻理,身体健康,品行端正的姑娘。少女梦见金字塔,会嫁给有名望的家族。受指控的人梦见金字塔,是凶兆,会被判为长期徒刑。商人梦见塔,能赚大钱。梦见修建塔,会臭名远扬。部队军官梦见塔,能打胜仗。梦见攀登塔,会度过严峻的难关。梦见铲平金字塔,会身居高位。梦见有很多塔,意味着要出国访问。 
 
铁路:男人梦见铁路,要去长途旅行。已婚女人梦见铁路,会与丈夫分离。未婚女子梦见铁路,会嫁到遥远的城镇去。囚犯梦见过铁路,会转到别的监狱去。梦见过铁路,危险要降临。梦见修筑铁路,是祥兆,权力会更大。士兵梦见铁路,是凶兆,会遇到敌人的突然袭击。军官梦见参加修筑铁路,是吉兆,能战胜敌人。 
 
道路:梦见自己在走陌生人所走过的路,事业会取得胜利。梦见和仇人一块同行,一定能击败他。梦见朋友或妻子是自己的同路人,会与他们的看法不一致。梦见独自一人行走,仇人会增多。梦见和朋友、妻子走的不是一条路,意味着更爱他们。梦见自己面前有好几条路,究竟走哪一条路举棋不定,捷报会频传。梦见忘了路,立即改行,会有好处。小偷梦见忘了路,通过自己的努力,能发财。未婚男子梦见忘了路,会找到志同道合的情侣。病人梦见忘了路,会得到很好的治疗,不久就能恢复健康。工作人员梦见忘了路,会提职增薪。
 
断头台:男人梦见上断头台,会声誉鹊起。已婚女人梦见绞架,夫妻恩爱白头偕老。但是已婚男子梦见妻子上断头台,是不祥之兆,发愁和灾难会降临。梦见朋友上绞架,灾祸会来自敌人。但是梦见敌人上断头台,危难时刻会有很多朋友。梦见把妻子或朋友从绞架上解救下来,不幸的日子能得到神的帮助。囚犯梦见上断头台,很快会出狱。但是病人梦见上绞架,会长期卧床不起,人命危浅。 
 
庙宇:梦见自己进了庙宇或坐在庙宇里,这是成功或成亲的吉兆 。 
 
墓地:梦见自己在教堂外面的公墓里散步,会有一个无忧无虑的幸福晚年。 
 
陵墓:男人梦见陵墓,会延年益寿。女人梦见陵墓,会情绪低落,心情烦闷。梦见去参观陵园,能得到真正的爱情。已婚女人梦见参观陵园,丈夫会更加体贴宠爱自己。未婚女子梦见参观陵园,会嫁给如意的郎君。未婚男子梦见参观陵园,会娶一位可爱忠贞的女子为妻。热恋中的男女梦见参观陵园,两个人的爱情会更深厚。梦见修建陵园,是不祥之兆,家里会有人生病,或与世长辞。病人梦见修建陵园,病情会恶化。 
 
寺庙:男人梦见寺庙,国家要发生暴乱。女人梦见庙宇,丈夫家的人会四分五裂。病人梦见寺庙,病情会加重。梦见进入寺庙,一切努力都会化为泡影。孕妇梦见进入庙宇,胎儿会有问题。商人梦见进入寺庙,生意会大亏损。梦见别人进了寺庙,一切困难都会过去。梦见妻子进了庙宇,夫妻生活和谐、幸福。梦见敌人跨入庙门,自己能降服他们。 
 
皇后:男人梦见皇后,会经济受损。但是女人梦见皇后,丈夫会心情愉快。囚犯梦见皇后,很快能恢复自由。叛国者梦见皇后,不久会成为国家领导人的宠儿。商人梦见皇后,出国做生意能发大财。已婚女人梦见自己成了皇后,很快会与丈夫分离,或孩子生病,或者由于丈夫失业,左支右绌。未婚女子梦见自己当了皇后,会嫁到一个有名望富有的家庭。男人梦见同皇后握手,会受到国家尊重,官运亨通。未婚男子梦见与皇后握手,会娶富人家的小姐为妻。已婚女人梦见和皇后握手,会身居高位。未婚女子梦见和皇后握手,想与意中人结为伴侣,但却会遭到父母的阻拦。梦见和皇后争吵,能发大财 。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017