注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映落叶

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

 
 
 

日志

 
 

周公解梦(神鬼篇)   

2007-03-25 19:33:33|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  仙女:男人梦见仙女,会走红运。少女梦见仙女,即将出嫁。失业者梦见仙女,会找到工作。病人梦见仙女,身体会康复。 

      神:梦见神,是成功和获利的祥兆。梦见神的手里握着一把剑,敌人会被消灭。梦见神的手里握着三股叉,怒不可遏,居住区要大祸降临。已婚妇女梦见神笑容满面,会生一个在青年时代就扬名天下的儿子。梦见神把自己抱在怀里,会生活幸福,寿比南山。 

      女神:梦见女神,预示事业会成功。女人梦见与女神交谈,会心情愉快,生活幸福。梦见女神怒不可遏地责骂自己,是凶兆,预示自己或孩子的身体会受外伤。梦见被女神搂在怀里,或女神给自己头上戴王冠,会声誉鹊起,扬名四海,官运亨通。身染沉疴的病人梦见向寺庙的女神烧香叩头,是祥兆,身体会复原。梦见女神掉了武器,意味着与敌人发生激战。 

      天使:梦见与天使交谈,是不祥之兆。梦见沉默不语的天使,会交好运。梦见与天使交谈,意味着死亡、生重病或陷入困境。少女梦中看到了天使,将要与一位理想的富有男子结为伉俪。梦中老远看见了天使,做梦人要立即摒弃自己的一切劣行,否则大难会临头。孕妇梦见天使,会生一个超群的儿子,这个孩子以后会成为圣人或宗教的导师,或百万富翁。 

      祈祷:男人梦见独自向神祈祷,会失去人们的帮助。女人梦见向神祈祷,丈夫和孩子的身体都会健康。男人梦见和许多人一起向神祈祷,会得到社会的尊重。男人梦见参加男女宗教大会,或祈祷大会,不久会被病魔缠身。男人梦见与妇女一起向神祈祷,会威信扫地。女人梦见和男人一块祈祷,灾祸和不幸会降临。梦见不向神祈祷,家人会去世。梦见别人在作祈祷,是祥瑞。梦见调逗作祈祷的人,会受到仇敌的骚扰。 

      朝圣:已婚男人梦见离家去朝圣,会遇到各方面的忧虑和困难。未婚男女梦见去巡礼,会把父母的劝告置于脑后。病人梦见去朝圣,现有的护士医疗会被取消。宗教导师或传教人梦见去巡礼,无神论者会严重威胁自己。商人梦见去朝圣,海上交易会增加。老年人梦见朝圣,不久要升天。工作人员梦见去朝圣,意味着退休,或被解雇。梦见带着妻子、孩子去朝圣,预示要搬家,或调离工作。梦见朝圣归来,会迎着困难前进。记者梦见去巡礼,因违反了国家的新闻法,受到指控,会被判为长期监禁。寡妇梦见去朝圣,会献身于宗教事业 。 

      忏悔:梦见为了赎罪苦行,因差别有异,会有不同的后果。不同阶层人的忏悔,也会有不同的结果。未婚男子梦见自己苦行,会娶一位俊俏贤慧的女子为妻,温情脉脉的妻子会在困难时期安慰自己,从不让自己着急。资本家或有钱人梦见自己苦行,收入会突然锐减,有可能背井离乡。但是穷人梦见作忏悔,生活会富裕。禁欲的人梦见在苦行,会成为民族的领袖,能靠自己的聪明才智为国家或民族谋利益。企业家梦见作忏悔,会被迫降价出售货物,获利甚微。但是已婚女人梦见在赎罪,因丈夫和孩子的身体健康无疾,所以心情会十分高兴、愉快。病人梦见作忏悔,病情会恶化。工作人员梦见自己在赎罪,会受到上司的夸奖,能官运亨通。学生梦见作忏悔,考试会取得优异的成绩,因具有非凡的才智,能获得奖学金。梦见别人在忏悔,是不祥之兆,会心情烦闷,愁眉不展。梦见有人在苦行时丧生,是祥兆,人生会发生好的转折,有可能得到藏匿的财宝。梦见敌人作忏悔,会永远以自己为敌。但是梦见朋友在苦行,危急时刻会得到陌生人的帮助。梦见妻子在苦行,灾祸会降临。梦见与苦行的人发生争吵,将与强人为敌。 

      献身:梦见自己成了敬神的牺牲品,会声威大震。女人梦见把自己当成牺牲品献给神,能全权处理家里的一切事。梦见别人扛着动物去向神献牺牲,是不祥之兆,要遭厄运。梦见把动物从主持献牺牲的人里救出来,意味着身强力壮,生活富裕。梦见自己扛着动物去供献祭品,会家破人亡。已婚女人梦见拿着动物向神供献祭品,家里会生活拮据。病人梦见自己被当作献神的祭品,不久会康复。犯人梦见自己被作为牺牲供献给神灵,会免于死刑。 

      供品:梦见供品,会有不愉快的事。梦见向神供献祭品,高兴的事接连不断。梦见和妻子一块向神献供品,生活幸福,一切如意。处于生育年龄的女人梦见向神献供品,会生一个漂亮的儿子。有孩子的女人梦见向神献供品,孩子身体健康,生活幸福。未婚男女梦见向神献供品,预示要拜堂成亲。这对于男女恋人来说是最吉利的梦。囚犯梦见向神供献祭品,会长期身陷囹圄。病人作了这样的梦,是好兆头,不久会恢复健康。商人和商店老板梦见向神献供品,要发大财。 

      死人:梦见与死人交谈,会扬名四海。梦见与已经死了的人进餐,会长寿。梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017