注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映落叶

大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

 
 
 

日志

 
 

周公解梦(人身篇)   

2007-03-25 19:34:28|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      嘴:梦见自己的嘴,会得到爱情。梦见自己的嘴变大了,经济要受损失。梦见吃滚烫的东西烫伤了嘴,要生重病。梦见嘴里塞满了吃的东西,要发财。 
 
      鼻:梦见自己的鼻子挺好看,是吉兆。梦见自己的鼻子十分丑陋,是不祥之兆。梦见鼻子流血,灾难要临头。梦见鼻尖上长脓疮,会被提拔。梦见大鼻头的人,会生意志损,与友吵架。女人梦见鼻子受伤,丈夫的家会臭名远扬。梦见有人抓住了自己的鼻子,会受辱,或被人奴役。梦见自己的鼻孔大了,有犯诈骗罪的危险。梦见自己怕鼻孔疼痛,大难会降。梦见鼻孔生脓包,亲人受骗。梦见马或牛鼻孔吐气,会有危险。 
 
      手:梦见双手被砍掉,能得到神的帮助。梦见自己的手又长又结实,意味着事业会成功。梦见自己的手比原来更红了,会官运亨通。梦见自己的手无力发黄,是有病的兆头。女人梦见自己的手变得坚硬,预示她的命很硬。梦见与陌生人握手,要交朋友。梦见双手都握着钱,能家趁万贯。 
 
      手指:梦见砍自己的手指,会成为情场上的胜者。梦见手指被蒸气烫伤,会嫉妒别人。梦见多指的手,有贵客登门。梦见自己的手指变长了,生意兴旺。梦见短手指,生活拮据。梦见歪曲的手指,会利用贪污公款的手段来搂钱。梦见手指流血,钱会被骗走。
 
      嘴唇:梦见嘴唇发红,是身体健康,生活富裕的征兆。梦见嘴唇发白或发黄,会体弱多病。男人梦见嘴唇发红的女人,会受女人的骗。男人梦见嘴唇发白的女人,妻子或朋友会对自己忠贞不谕。梦见嘴唇发黑的女人预示着要干艰苦的劳动,或身体疲惫不堪,或病魔缠身。梦见自己是厚嘴唇,会无力反抗待自己的人。梦见嘴唇极薄的女人,会得到爱情。 
 
      耳朵:梦见自己的耳朵被割掉,命令能被执行。梦见别人的耳朵被割,要遭受苦难。梦见自己掏耳朵,或让别人给自己掏耳朵,有好消息。梦见有人拧自己的耳朵,所犯的罪会受到法律制裁。梦见耳朵里长毛的人,能发财。 
 
      身体:梦见身体被烫伤,是凶兆,预示着与别人为仇,卧床不起。梦见有人剥光了自己的衣服,经济会出现危机。梦见自己身体健康、结实,是祥瑞。 
 
      牙齿:梦见数自己有多少牙齿,会受人污辱。梦见数别人的牙齿,是祥兆,意味着能战胜敌人。梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。女人梦见拔牙,生活会丰裕。商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。农民梦见拔牙,丰收在望。梦见牙疼,能发财。 
 
      心脏:梦见自己的心脏跳动异常,倒霉的日子要临头,要被解雇或会由于卧床不起,生意受损。梦见自己在数心脏跳动的次数,生活放荡。梦见自己把手放在胸口上,仇人将至,生命有危险。女人梦见自己的心脏跳动异常,流氓和小偷会搔扰自己的家。梦见心脏停止跳动,灾祸降临。梦见自己或亲人死于心脏病,病故的人会长寿。 
 
      头:梦见自己的头大了,是提升的先兆。梦见有人挥动着剑企图砍自己的头,是提醒自己和家人要谨言慎行,小心翼翼。梦见吃被砍掉头的动物肉,要发财。梦见洗头,忧愁会过去。梦见用镜子照自己的头,是祥瑞,要被擢升。梦见双手抱头,捷报频传。 
 
      头发:梦见自己的头发长了,意味着得病受穷。梦见别人的头发长了,会厌烦世俗生活,离家苦修。梦见长了白头发,会忧伤悲哀。梦见用梳子梳头,生活会幸福舒适。梦见短头发,厄运是短期的。女人梦见自己的头发长了,夫妇恩爱,幸福长久。女人梦见掉头发、剪头发,是守寡的兆头。女人梦见自己被人抓头发拖去,意味着死亡或由于不幸而离开自己的丈夫。 
 
      胳膊:梦见自己的胳膊肌肉发达、健壮,这就意味着由于自己的努力会被拔攉。梦见胳膊患病或不中用,会被降职、陷入困境,同时经济受损失。妇女梦见自己的胳膊患病或不中用,丈夫或儿子要离开人世。梦见自己的一只手断了,是痛苦和受损的兆头。梦见手肿了,亲友会从陌生人那里得到好处。梦见胳膊流血,会贫困潦倒。梦见胳膊上的汗毛长得很长,会发财,处境会很快得到改善。
 
      脸:梦见漂亮的脸,会幸福快乐。梦见丑陋的脸,不幸要临头。梦见自己的脸肿了,或者比原来红了,要成为富贵之人。梦见歪曲的脸,大难降临。梦见自己的脸变得苍白或腊黄,是破财的先兆 。
 
      眼睛:梦见眼睛发红,预示身体有病。梦见女人的眼睛闪闪发光,一切会付之东流。梦见自己的眼睛肿而不疼,生活会幸福,没有痛苦。梦见涂着黑眼影或眼油烟的女人,经济要受损失。梦见别人朝自己使眼色,意味着要得重病,甚至是不治之症。 
 
      脚:梦见自己的脚被砍,能当官。商人梦见自己长了许多只脚,会捞钱,梦见洗脚,预示着贪婪。梦见踢别人的脚,会受他人辱。梦见脚烫伤,会因一时糊涂,遭受重大损失。梦见脚肿大,会左支右绌,负债累累。 
 
      咽喉:梦见自己的咽喉,是凶兆,亲戚或朋友要离开人世。已婚女人梦见自己的喉咙,娘家会有不幸的消息。梦见自己的咽喉痛,或咽喉长疮肿,会有所获。病人梦见喉咙肿疼,会长期卧床不起。被判死刑的囚犯梦见咽喉肿疼,即将上断头台。旅游者梦见嗓子肿疼,途中会遭抢劫,全部财钱都会被抢走。 
 
      指甲:梦见剪指甲,努力拼搏能赚钱。梦见留长指甲,会忍受饥饿。梦见黑指甲,会受损失。男人梦见留短指甲,生意能获利。已婚女人梦见留长指甲,要丧偶守寡。男人梦见指甲变红,是身强力壮的征兆。病人梦见指甲发红,病体很快会痊愈,梦见黄指甲和白指甲,会卧床不起。梦见指甲内全是泥垢,贪污公款,损失惨重。 
 
      肚子:梦见肚子发胀,是发财的吉兆。已婚妇女梦见肚子发胀,不久要生孩子。未婚女子梦见肚子发胀,意味着要嫁到豪门富家。寡妇梦见肚子发胀,大难将会临头。 
 
      脉博:梦见脉搏跳得很快,要交好运。梦见脉搏跳得很慢,要遭厄运。医生梦见给自己号脉,收入会减少。梦见给妻子号脉,夫妻要吵架。梦见给仇人号脉,危难之际会得到朋友的帮助。梦见自己当了大夫,给别人号脉,预示要放弃目前所从事的工作。梦见正在给妻子号脉,会得到妻子无限的爱。女人梦见别人给自己号脉,由于遭驱赶,身陷困境,寸步难行。梦见仇人给自己号脉,会被仇人击败。梦见医生给自己号脉,要生病。病人梦见医生给自己号脉不久能恢复健康。病人梦见自己给自己号脉,会困难重重。 
 
      裸体:梦见女人除了自己的妻子)赤身裸体,是富有丰福的征兆。梦见赤裸的男人,会感到忧愁和悲伤。梦见妻子或女朋友全身一丝不挂,夫妻或情侣)感情冷淡。梦见自己赤条条的,是不祥之兆,会有贫穷和羞辱。病人梦见自己赤露全身,病情会恶化。梦见赤身裸体地上街,要遭受重大损失。梦见与一丝不挂的人交谈,健康每况愈下。 
 
      瘫痪:梦见自己中风瘫痪,家务事会缠身。梦见朋友得了半身不遂,意味着朋友需要自己的帮助。梦见妻子瘫痪,孩子会生病。梦见仇人患半身不遂十分痛苦,预示自己会胜利。梦见治疗瘫痪,生意或财产方面的管理是成功的。工作人员梦见得了半身不遂,上司会不满意自己,长期不给自己提薪,或者被解雇。病人梦见瘫痪在床,病情会好转,梦见很多瘫痪病人,会遇到各种困难。梦见护理瘫痪病人,卖药能发大财。 
 
      脸色苍白:梦见自己的脸不好看,会忧愁悲伤。梦见陌生人的脸色苍白,收入会减少。梦见仇人面色腊黄,会被仇人击败。梦见妻子脸色不好看,会与道德败坏、流浪街头的人打得火热。小伙子梦见自己的情侣脸色苍白,婚事会遭到女方父母的强烈反对。梦见自己的孩子脸色腊黄,收入会锐减。囚犯梦见自己脸色苍白,在亲人的帮助下,能获得自由。病人梦见自己的脸色苍白,会很快恢复健康。未婚女子梦见自己的脸色苍白,会嫁给一位体弱的男子。商人梦见自己的脸色苍白,收入会减少。已婚女人梦见自己的脸色苍白,会怀孕。小偷梦见自己的脸色苍白无血,靠行窃能发财。失业者梦见脸色不好看,能找到一个收入丰厚的工作,生活会富裕。部队军官在战争期间梦见自己的脸色苍白,会把敌人打得丢盔弃甲,一败涂地。老年人梦见自己的脸色腊黄,不久要升天。 
 
      疼痛:梦见疼痛,一般是好的兆头。梦见肚子疼,灾祸要临头。梦见眼睛疼。会成为办公室或工厂的负责人。梦见膝盖或腿疼,或者肾脏疼痛,不久的将来要出国访问,能发大财。梦见后背疼,会身居要职。梦见全身疼痛,家人之间会产生隔阂。已婚女人梦见肚子疼,会怀孕。孕妇梦见肚子疼,分娩时要出问题。囚犯梦见胸口疼,会被加刑。病人梦见全身疼痛,所亨受医护治疗,不久会中止。旅行者梦见头疼,会迷路,很难到达目的地。 
 
      眼泪:男人梦见自己流泪,意味着远离自己的妻子和亲戚正在思念着自己。离开丈夫的女人梦见流泪,丈夫很快想念自己。梦见别人流眼泪,很快要分家。女人梦见别人流泪,要与丈夫分离。梦见朋友淌眼泪,支持者会遗忘自己。梦见敌人流泪,要上当受损。病人梦见流泪,会长期卧床不起。被判了刑的犯人梦见流泪,不久要上断头台。 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017